***

Опустошение внутри,
                Как будто всё с новой страницы,
Мне не дают уснуть твои глаза, твои ресницы,
Твой голос разбивает вдохновения границы,
И сердце снова просит: "Закури!"...

Я долго ждал,
            Когда-то уже были эти чувства,
И я творил для мира часть искусства,
Когда печаль трясла, и было грустно,
Я вновь писал...

Останься в жизни,
                Мне нужна твоя душа,
И не играет роли красота,
Ты изнутри настолько хороша,
Что я хочу любить тебя до тризны.


Рецензии