Глупое бессилие

Просто глуп был тот мотив.
Я двигал по полю и думал о ней.
Солнце приятно ласкало и только -
Свет с ее глаз напомнило мне...

Я для нее всего лишь как тень,
И меня едва замечает она -
Прочтет между строк - вспомнит тот день,
Когда для нас настала весна.

Тусклым лицом размыт в ее памяти,
Ни капли эмоций и впредь -
Ее позабыть - вы все предлагаете,
Похоже, что сдамся теперь.

14.04.2018


Рецензии