***

Мы молчим, ведь мы с тобой в ссоре.
Я не знаю, что тебе сказать.
А ведь раньше в радости и в горе
Мы могли друг друга поддержать…

Мы молчим, ведь мы с тобой расстались…
Ты ушел, оставив шлейф духов.
Ты ушел. Пусть чувства и остались,
Но нет больше вдохновенья для стихов.


Рецензии