Победы горькая цена

Сколько выпито вина,
Спирта, водки? За Победу!
Сколько пролито крови?
За Победу! За Победу!

Сколько жизней полегло?
За Победу! За Победу!
Море выплаканных слёз
За любимых, за Победу!

Обещали матерям:
" Мы вернёмся и с Победой! "
Кто измерит эту боль?
За погибших, за Победу!

Победы горькая цена...
А виновата в том война!

Миллионы голубей над Святою Русью вьются
И поэтому враги своей цели не добьются.

Божья Правда в небесах
И ничто её не скроет
Память вечная в сердцах.
О защитника-героях.


Рецензии