За веру за Отечество...

Отец солдатом был,
Он всю войну прошёл,
И встретил он Победу,
Девятый майский день!

За веру за Отечество,
До Австрии дошёл,
Победа дело верное,
Солдатский его долг!

Великий и могучий,
Народ в стране живёт,
За мир и за Отчество,
Готовы жизнь отдать!

И вера в своё будущее,
За мир на всей земле,
Стоят солдаты воины,
На страже у страны!

06.05.2018


Рецензии