помутнение

Не суди меня своей поспешностью,
Частоту ударов не унять.
Прекрати лелеять своей нежностью
Сердце моё шаткое ломать.

Ни откуда,словно из забвения
Вылезла проклятая любовь
Снова я пишу стихотворение
И слова волнуют мою кровь.

Техосмотр прошёл и есть спасение.
Чувствую прекрасно себя вновь.
Повстречал тебя я в дни весенние,
Ощущаю - нету тормозов.


Рецензии