В субботу Ушёл тихо Ося,

Владимир В. Быстров


В   субботу   ,,Ушёл ,,   тихо   Ося, 
ни   в   кого,   камень,   не   брОся …

Дождь     прослезил    улиц     лица …
Кто    знал   -   так    и    случится …

Район   затих,   после   того,   
знавший,   так   давно,   Его ...



Не   спится?
-   Не   спится …

… фонари   побрели,   по   воде,   
кому   то,   Молиться …


*

20.2.2010.

*

*

Дети   ждали   папу   со   словом  ,,Хотим, ,   
а   папа   врывался   со   словом   ,, Летим!,,


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
26.2.10. (дата от ЛжеПетра.)
Времена  кофе 5.30…

*


Рецензии