В оконной раме...

В оконной раме..
Дым от сигарет...
Печальный взгляд
Уставшего от жизни..
Того,кто Дьяволу давал обет
Убить любого,кто на вящей тризне
Ему посмеет править помешать...
Одна лишь нить - глаза...
Родная мать...
И тьма...самообман -
Кому-то с верой дан,
Кому-то...Чтобы приобрел...
дурман.
А вместе с ним и..
Бросовый.. пятак,
Когда отправят в мир иной,
Прикрыть глаза...поможет...
И...
Покой....
Но что-то ведь...не так?
Зачем??? Что сердце гложет?
Ведь было...прежде!-
Свет в твоих глазах,
И Вера и...поток..
Энергии,что горы воротила!
И в сердце чуть заметный закуток,
В котором я жила - от Бога сила...
Давая пищу жизни и...любви..
И..-не усни..-ятихо говорила.
Чтоб жил,чтоб был...
Пусть и с другой...вдали..
Но...все же...был...
Таким,как прежде.
Я ж  сердцем говорила!
И звала,чтоб вновь вернулся в жизнь!
Но ты молчал...
А сердце больно...ныло..
Я отошла от жизни,от людей..
Но... над тобой ладонями светила..-
Венец над тем,кто был всего родней,
А ты держал лишь рукоять кинжала,
И был готов, от моего огня
Проснувшись...вновь его 
Вонзить в меня.как жало...
Ты говоришь со мной...я слышу...
Так пойми -проходят безвозвратно
Жизни дни...
Ты убиваешь -говорила- вновь...
Меня,себя...и вечную Любовь.
В угоду...Богу... Бога убивать?!!!
Опомнись...
Нам давно пора...
Понять...
Что время наступило...
Сердце осветить
Никто нам не поможет..
И себя простить
Должны мы..
В мире этом
Есть любовь одна...
Что между нами поровну
Разделена.


Рецензии