Привычный образ...

привычный образ одиночки,
меняю маски как перчатки.
на сердце лишь прохлада ночи,
а в лёгких дым давно несладкий.

не по душе веселья звуки,
и смех счастливый стал мне чужд.
я опустил однажды руки,
и перестал быть в чем-то нужд.

не верю в сладкие слова,
в глазниц людских всмотрюсь красоты.
я вновь один, лишь тишина
заполнит чувств моих пустоты.

заполнит уголок укромный,
где найден был надежды след.
и дым до боли мне знакомый
оставит привкус сигарет.

за все старанье быть хорошим,
нож в спину поспешат вогнать,
чем доверять ты будешь больше,
тем глубже будет рукоять...


Рецензии