Кто рядом

Давайте вы все умрете?..
Притворной заботой окружив,
Бесцеремонно подняли руки -
Сжали в кулак, чтобы добить.
Ваше молчание не выход, не лекарство,
Вы отстранились правды не узнав,
Вы волосами лица прикрывали,
Боясь, что вас найдут в «ненужный» час.
Ваши улыбки - фальшь, вы знаете, как надо?
А вам знакома искренность души?
Когда свои обиды умаляя,
От сердца чистого понять и полюбить.
Ваше дыхание сбито от сомнений,
Так тяжело признаться в правде чувств,
Что не осталось больше понимания
И истончился дружеский союз.
Вы думаете, что делаете милость,
Что ваша «дружба» все ещё нужна,
Что либо «я», либо в пучину канет,
Но пасть лишь может дохлая душа.
Обиды личные припрятав,
Для видимости улыбнись,
Улыбкой страшной, как оскалом,
Зубами в кожу - пей до пустоты.
И больше дыр - ваш голод необуздан,
Ваш голод - ваш позыв прогнивших душ,
Душа, что по себе несчастна,
С собой другие души заберёт.


Рецензии