Давайте!

Давайте спрячемся от наших серых будней
В рассветах ярких, в синих небесах,
И,светлой радости вдохнувши полной грудью,
Во все цвета раскрасим сёла, города!

Мы кистью радужной сотрём унынья краски!
На нет сотрём их! Насовсем и без следа
Исчезнут с лиц все горестные маски
И счастье воцарится навсегда!

Так, я к чему всё это говорила?
К тому, что каждый может стать
И радостным, и добрым, и счастливым -
Всего лишь нужно кисть свою цветную взять!


Рецензии