Мужское самолюбие задето

Мужское самолюбие задето
Камни полетели в меня
Насильно мил не будешь!
Насильно, вообще статья!

Мужское самолюбие задето
Отказываешься от подарка судьбы!
Насильно мил не будешь!
Мы просто друзья или прощай...

Мужское самолюбие задето
Прихоть, азарт - я настырный!
Упрямство с рождения у меня!
Насильно мил не будешь никогда.

Мужское самолюбие задето
Год за годом и всё одно...
Всё равно будешь со мной!
Насильно мил не будешь никогда!


Рецензии