Стойка барная

И я любила ,все те ночи,
Сидя у стойки барной,
Ночного клуба ,что в дыму - кальянных паров.
Барменчик : ‘будь так любезен ,сделай мне коктейль !,
Да так ,чтоб посильней ...!’
А мы тут все у стойки ,
Как на выставке сидим,
Воска б дали - залилась бы вся.
Нам музыку играет - диджей какой- то.
Коктейльчик попиваю - по сторонам гляжу,
Мне пальцы обжигает- морозный мой стакан,
Ритм отбиваю - ботиночками пол,
Украл внимание -проклятое стекло,
Взгляд опять намечу - на кого нибудь,
Нет , не буду, не хочу- чушь какая-то.
А здесь, я лучше фоточку, скорее сотворю.


Рецензии