***

По бесконечной воде-в небеса,
Вдоль райских звезд да в горячий снег.
Выть, исхлестать свою жаркую тень,
На полпути до восхода, чье имя в слезах.

Мне уловить в недрах света свою боль,
Я испил свою кровь из тела мертвого Солнца.
И стекла держат мою ладонь, словно в ней обрели крыло.
Черные кошки бросались из окон и питались моим дитём.

Знаешь, бывает больно видеть себя изнутри.
Чувствуешь, выстрел нарушил столетнюю тишину.
Точно, кажется странной пыль у начала дорог,
И уже не тревожит воздух смертельная жажда шагнуть...


Рецензии