Наше пламя

Как необычна была наша встреча...
Несмело взглядом коснулись глаза,
В которых искорки блеск был замечен,
Как свет звезды в глубине озерца!

И вот уже понеслось, закружилось,
Искра вдруг пламя для нас разожгла.
И дымом пламени сердце затмилось,
Душа в огне том покой обрела...

Теперь уж не затушить наше пламя,
Горим друг в друге отныне и ввек!
Мы друг для друга как идол, как знамя,
От злого мира родной оберег...


          6.05.2018


Рецензии