Самодостаточность и др...

Самодостаточная личность мой сосед:
Вот щёлкнул выключатель – тушит свет,
Скрипит кровать, за стенкою – возня,
– Ну всё, достаточно! – Кричит его жена..

               
             В КУПЕ

Послушай, брось ломаться, Лора,
Ведь поезд наш не пассажирский, скорый


           ПРОСТИЛА

Меня простила девушка моя,
Как я узнал – легко поймёте:
– Я не сержусь, любимый, – нацарапала она,
Гвоздём красиво на моей «Тойоте»!


        У ОТОЛЯРИНГОЛОГА

Стреляет ухо два уж дня?
– Не направляйте ухо на меня!


Рецензии