Вероничке

Мне шесть уже, я повзрослела.
Нас школа ждёт, я так хотела.
Познать премудрости, задач решения.
Вопросов многих разрешения.

Идём мы в школу, а нас детишек много.
Проходим мимо садика родного.
Здесь детство наше в нём прошло.
Нас радость, счастье здесь нашло.

Теперь мы в школу все спешим.
Вопросов много мы решим.
Узнаем всё о разных странах,
О морях и океанах.

Что скажут, всё запоминай.
С улыбкой новое встречай.
С вниманьем слушай ты урок.
Всё будешь знать ты на зубок.

               


Рецензии