Я должна была не здесь родиться

Я ДОЛЖНА БЫЛА НЕ ЗДЕСЬ РОДИТЬСЯ.
А ТАМ, ГДЕ ОЖЕРЕЛЬЕМ ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА,
ГДЕ СОЛНЦЕ БОДРСТВУЕТ, ЛУНЕ НЕ СПИТСЯ,
ГДЕ СЕРДЦЕ В ЛАД. ОЗЁРАМИ ГЛАЗА,

ОКРУГЛЫ БЁДРА, СТАН ПОХОЖ НА ПАЛЬМУ,
ЗЕМЛЯ ЦВЕТЁТ И ДЫШИТ ДЕНЬ ПРОХЛАДОЙ,
И ГУБЫ СЛАДКИЙ МЁД, А В НАГОТЕ НЕТ СРАМУ.
НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЕТЬ И СЛАДОК ГОЛОС МОЙ.

ПОЙДУ ПО ГОРОДУ ПО УЛИЦАМ И ПЛОЩАДЯМ
РВЁТ ГРУДЬ ЛЮБОВЬ, ЗОВЁТ ДУША МОЯ
В  ЗАПРЕТНЫЙ САД, КОЛОДЕЦ ВОД ЖИВЫХ,
ИСТОЧНИК ЗАПАХОВ ШАФРАНА И КОРИЦЫ.
И ТОЛЬКО ТУТ ДОЛЖНА БЫЛА РОДИТЬСЯ.


Рецензии