Не виновна

                Успех
                Виолетта Малькова
                У мужчин я имею успех-
                В магазине, в метро, на работе.
                Я готова любить вся и всех,
                Только муж однозначно и против...

Что мне делать, я люблю пощеголять
И дарить мужчинам только радость.
И пусть кто-то называет меня ...ять
Им вот не понять к мужчинам жалость.

И они не могут вспыхнуть и гореть,
Видеть в каждой новой встрече буйства!
Чтоб хотелось после этой встречи петь...
Муж не разделяет мои чувства.

А недавно опозорил меня он:
В суд направил дело о разводе.
И потом же оказался он смешон,
Мнение когда узнал народа.

На квартале мужики все, как один,
Знали, я на многое способна...
И седой судья товарищ-гражданин
Коротко сказал, что не виновна.


Рецензии
Однозначно,судью чем-то подкупили!😊👍🌹

Майя Расказова   28.02.2023 19:18     Заявить о нарушении
Так он при деле тоже был

Виктор Тарабурин 2   28.02.2023 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.