Мой ясный день

Мой ясный день, позволь увидеть очи,
Позволь услышать с придыханьем смех,
Позволь в мечтах ворочаться мне ночью,
Позволь мне радость прятать ото всех.

Позволь мне сбросить плесень от покоя,
Позволь себя почувствовать живым,
Позволь обнять тебя своей строкою,
Вдохнуть тебя, как сигаретный дым.


Рецензии