До свидания

Забери все мои стихи,
Забери всю любовь без остатка,
Мы с тобой друг для друга плохи,
И не можем разойтись без осадка.

На душе лежат тонны камней,
Целые груды камней на груди,
Просто снова вернись ко мне,
Просто больше не уходи.

Я устала искать твои черты в каждом,
А знаешь,кто-то пел однажды:
«Мой мир благодаря тебе будет сиять,
А ты просто береги себя.»

Береги себя,если мы не вместе,
В моменты грусти или боли крепись,
Я не спорю,нам вместе с тобой интересней,
Но врозь мы не портим друг другу жизнь.

Я не хочу жить в зале для ожидания,
Мне надоело всю жизнь чего-то ждать,
И скажу в последний раз «До свидания»,
Я устала уже страдать.


Рецензии