Антидот внутри, поборемся

Звуки музыки повторяются.
Текст заученный, интонации.
Все вокруг лишь притворяются,
Мне наскучили провокации.

У тебя всё о спасении,
Не потерять как умудриться,
Как живётся в притеснении,
В серость как не погрузиться.

Мне бы выбросить все сомнения,
Мне вернуть бы свою душу,
И без всякого лицемерия
Знать: ненужное всё разрушу.

Без двоякого легкомыслия,
Без сочувствия по привычке,
Мне уйти и быть солисткою.
Не искать везде отмычки.

Это дорого, это важное,
Кислород по венам движется.
Всё иное, эпатажное,
Но при этом с трудом дышится.

Путь не тот совсем я выбрала,
Мне пробиться к себе стоило,
Я нырнула, но не выплыла,
Заглотнув дряное поило.

Антидот внутри, поборемся.
Это всё не раз испытано,
Даже если мы закроемся,
Всё наладится, просчитано.


Рецензии