Зелёно-сиренево мне...

                Вдох - «Молитовка» (Соловей Заочник) и её ФОТО
                http://www.stihi.ru/2018/05/06/3003
                *************************************************



 к зелёному так идёт фиолетовое
 к зелёному всё подойдёт по цветам
 пожалуйста вот вам сирень к глазам
 а вот и костюм сиреневый к лету

 к зелёному так идёт фиолетовое
 и белых цветов ароматный шёлк
 а для одуванчиков так хорошо
 забраться в траву и подмигивать ветру

 пойдёт фиолетовое под зелёное
 и синее небо и море и парус
 я просто об отпуске вдруг размечталась
 и юбку по цвету ищу для блузона


Рецензии
тянутся к лету
небо сирень аромат
ЗЫ: сердце к сердцу

Хомо Либер   12.05.2023 09:14     Заявить о нарушении
Ваша правда! Спасибо сердечное...

Кариатиды Сны   12.05.2023 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.