Когда губит любовь

У нежности нет языка
У нежности слова во взгляде
Когда касается рука
Когда по волосам, по пряди.

Когда по шее и, скользя
По контурам да по изгибам
Тогда дышать почти нельзя
И недыхание как гибель.

Когда ладони теплота
Ещё сильнее сердце лечит
Когда больней слезу глотать
Тогда губительнее встречи.

И расставания на миг
До боли сводят скулы, зубы
Когда всем чувством ты проник
Тогда любовь тебя и губит.


Рецензии