Воспоминания

Дождь стучит по крышам,
Молнии сверкают.
Шёпот мой не слышен,
Взгляд твой вспоминаю.

Нежность рук волнует,
И улыбка манит,
Все внутри танцует,
Трепет милый дарит.

Смоет дождь все мысли,
Спрячет обещания,
Это наши жизни
И воспоминания.


Рецензии