***

Бессонница, бессонница.. 
 Ночей моих подруга
Зачем, скажи
бессонница ...
Ты стала мне порукой?
Моих надежд желаний
И новых откровений
О том ,как много   прожито счастливыми мгновеньями...
О том, что воздух жизни 
по прежнему все также  свеж...
И что своей надеждой
Закрою нынче брешь...)
А ветер перемен ,
Пусть даже и прохладен...
Но как  и прежде чист!
И к новому этапу 
Альбома моей жизни
Я  приготовлю новый
открытый белый лист...)


Рецензии