Где тепло

Звук дудука по улицам льётся,
Я в белых шортах - улыбаюсь прохожим,
Он за руку держит - предлагает воды
Серьёзен,ревнив ,иногда молчалив,
И любит чтоб я - всегда была с ним.

Мы на море идём- мимо лавок фруктовых,
В эту мы  скорее зайдём,
Мужчины красивые- предлагают товар,
Смешно говорят - иногда невпопад.

Людей там много- счастливые все,
И солнце ,и море, и добрый настрой,
Деревья цветущие - все в розовом цвете.

А мы на море идём - мимо лавочек этих.


Рецензии