Судьбе наперекор

Увы от судьбы не дано откупиться,
Расстаться, бежать или остановиться.
Мы словно пушинки - она нас швыряет,
Что делает больно нам - не понимает.

Но голову выше, улыбку пошире,
Ничто не сломает тебя в этом мире.
Уроки судьбы быстро мы забываем,
И к новым ошибкам бесстрашно шагаем.


Рецензии