Позволь мне, Господи...

Так хочется пожить как можно дольше,
Бег времени слегка притормозить,
Чтоб радости дарить неизмеримо больше,
Вас буду удивлять и веселить.

Так хочется писать и петь вам песни,
Наполнив их теплом своей души,
И у костра сидеть с друзьями вместе...
Ты, Боже, мне подольше разреши!

Так хочется хоть раз ещё влюбиться,
С порога целовать, даря букет
И по ночам своей любимой сниться,
И ласки принимать её в ответ!

Хочу поехать в Крым и в море искупаться,
По новому мосту проехать с ветерком,
С утра до вечера на берегу валяться
Под шумный рокот пенных волн, потом.

Пусть это лишь мечты, но не судите строго -
Я просто жизнь свою пытаюсь изменить,
И только одного прошу теперь у Бога -
Пусть разрешит подольше мне пожить!

     А.  Я.   29.  04.  2018.


Рецензии