Стук

Как дух святой носился над водою
и волны разбивались об утес
так любовался я тобою
до самых настоящих сука слёз

до самых сука громких в небо криков
и поднятых до неба сука рук
когда в груди огонь горит
и бъётся сука издавая стук


Рецензии