Вот еще один странный день

Вот еще один странный день
В бесполезной борьбе сожжен.
Ты опять проиграл себе,
Но собою не побежден.
Сам себя ты на грани сна
Тихим шепотом позови,
И к тебе придет тишина,
Напоённая светом любви.


Рецензии