У Бога всё решается, поверьте

У Бога всё решается, поверьте,
Гора равниной станет перед Ним.
Себя Христу вы полностью доверьте,
И разрешится узел сложный Им.
Бог верен обещаниям всегда,
Своих детей не бросит никогда!


Рецензии