раньше мне считалось это магией

раньше мне считалось это магией
писать и курить на балконе сигарету
между прочим и своим обладанием
этот ветер перемен уносит меня лету

десять псевдонимов три песни
двадцать три типа своей личности
тебя не хватает хоть тресни
не хватает тебя как наличности

первый раз танцую
за месяц апрельский
который раз наваливаю
себе басов ****ецких

Так так
Таких людей не бывает-
Ты слишком хороший

ты танцуешь
как бог как будто бы
лучший из лучших

Что в тебе не так так
мой брошенный
обьебошеный бошками

Женя в мечте и на Порше
Во временах мечется
из будущего в прошлое

Вовремя лечится
но ничего хорошего
Всё больше его.

Не от того
что плохо было
чтобы хуже не стало

а тебе бы одного
того меня самого
и радостного как ожидала


Рецензии