Доброе утро, любимый!

Доброе утро, любимый,
Доброе утро, родной!
В небе рукою незримой
Шар подожжён золотой.

Хлынула утренность в окна,
Выхватив светом тебя,
И на ступеньках умолкла
Тихая песня дождя.

Я до рассвета проснулась,
Чтоб любоваться тобой,
А на глаза навернулось
Счастье нелепой слезой.

Что же во мне притаилось,
Что так пугает покой? –
Будто бы только приснилось
Всё, что зову я тобой...

Будто бы всех расстояний
Мы до любви не прошли,
Словно в беспутье исканий
Главного мы не нашли.

Знаю, глупы эти страхи –
Все они с сердца сойдут.
Губы твои, точно маки,
Ласковым цветом цветут!

Я пробегусь поцелуем
По загорелым плечам.
Пульс мой тобою волнуем –
В жизни тебя не отдам!

С нежностью самой ранимой
Трону тебя я рукой:
Доброе утро, любимый,
Доброе утро, родной!

6 мая 2018 года 11:54


Рецензии