Ночные выбросы достали

НОЧНЫЕ ВЫБРОСЫ - ДОСТАЛИ...
В ПОДМОСКОВНЫХ - ОБЛАСТЯХ...
ЦВЕТЫ, ДЕРЕВЬЯ - НЕ СПАСАЮТ...
МНОГОЭТАЖКИ РАСТУТ - КАК НА ДРОЖЖАХ!

СОЗДАЁТСЯ - ВПЕЧАТЛЕНИЕ...
ЧТО ВСЁ РАЗУМНОЕ - УШЛО В ЗАБВЕНИЕ,
И ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ И ВОДА И ДУМАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ!
САМОЕ ВАЖНОЕ - ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ - СРЕДА!

РАЗБРОС У КРАЙНОСТИ - СВОБОДЕН...
НИКТО НЕ ДУМАЕТ - ЧТО ДАЛЬШЕ?
КОГДА ВСЕХ МУСОРОМ - НАКРОЕТ...
БИЗНЕС-СТРОЙ - ПЕРЕЕЗЖАЕТ ДАЛЬШЕ!



 


Рецензии