Осколки времени

Осколки времени.
Отраженье в минутах, часах, годах...
Что быстрей разобьется,
Запульсирует ритмом в висках,
Чтобыстрее остынет
В бесконечной,
немыслимой
радости света?
Миг созерцания. Ave!
Многая лета!


Рецензии