Москва слезам не верит

Не плачь, Москва слезам не верит
Не надо! Просто уходи
И не забудь захлопнуть двери
И душу мне не береди
 
Всё в нашей жизни не случайно
И может в этом элая суть
Уходишь ты - сюжет печальный
Того, что было, не вернуть

Не стоит даже и пытаться
Со мной остаться - умолять
Уходят чтоб не возвращаться
Иди, а я устал прощать

Не плачь, Москва слезам не верит
Побудь теперь и ты одна
Судьба-злодейка пыл умерит
Свой выкуп получив сполна


Рецензии