Cтр. 74

     * * *

Я от мамы убежал
И на целый день...
Да меня нашла ...,
Я ревел ведь до темна.

      * * *

Купила я на ...
Один арбуз, две дыньки,
Картошки пол-...
Иду домой. Пока!

      * * *

Я маме помогаю:
Квартиру ...,
Тарелки, чашки...
Довольна мама мною.

       * * *

Надо есть мне больше хлеба
И, конечно, больше ...,
А то ветер меня в ...
Унесёт куда попало.
   


Рецензии