Я полюбил...

Я полюбил тишину, в меланхолии лежа,
Чириканье птиц за закрытым окном,
Спокойствие и чистоту в своем доме,
Неяркий свет бьющий в лицо.

Я полюбил...

И больше не буду!
Я знаю свой путь теперь, что меня ждет.

Это чувство дает мне сил снова подняться,
      Всплыть,
          Когда вновь захлебнувшись начинаю тонуть.


Рецензии
Как хорошо- любить... Любить тишину..любить людей, этот мир... Писать стихи... Счастья Вам!!!

Ульяна Милош   07.05.2018 23:40     Заявить о нарушении