Парцелляция

Нельзя войти дважды
в одну реку.
Нельзя сказать дважды
одно слово.
Не удаётся дважды
дать один ответ.
Но с человеком,
С одним человеком,
Можно встретиться снова.

Как, впрочем, возможно
Многожды
Произнести одно слово.
И услышать один ответ.


Рецензии