В пару метрах над уровнем головы...

В пару метрах над уровнем головы,
Сшитый мир, лоскутками моих наблюдений!
Всё что былью, когда-то навеяли сны.
В перерывах дневных откровений...

Я живу собирая его по частям,
Аккуратно края меж собою скрепляя.
Все мгновенья проходят по разным мастям!
Стёжка к стёжке, узор прошлый не повторяя...

Уникальные дни,в уникальных минутах,
Стройным строем вошли, каждый своим маршрутом!
Я их буду беречь, день за днём вспоминая,
Как случались они, собой жизнь наполняя!

Толи сон,то ли явь... Может то и другое...
Не имеет значения! Как же всё просто?
Это память моя,  всё что было со мною!
Что сейчас происходит и дальше... По росту!

Росту тела в душе, разноцветных слияний,
В ауру прожитых дней, что шептались в ночи!
По утру, предрассветных, трепета ожиданий...
Когда дверь не открыта, но уже есть ключи!

В пару метрах над уровнем головы...
Я сплету основание, прочнее стали,
Будет всё как и прежде, но с новой главы!
Каждый день, сердцем прожитых состояний...


Рецензии