Памяти Александра Печерского

Восстание. Страдание.
Кровь неба и земли.
Посмертного желания
Осилить не могли

Ни палачи, ни шушера
Всех четырёх сторон.
Свобода - это лучшее,
Что есть здесь. Прочь полон!


Рецензии