Победителям русских корней

Под парусом из кружевных трусов,
Под звон (на головах) пустых кастрюлей,
Со спесью Украина до усов,
Стремясь в Европу, получила дулю.
И возопила вдруг, мол, як же ж так?!
А нас за шо?! Ведь мы ж за вас старались?!
Россия – найлютіший нам враг!
За що ж ми, хлопці, тут ни с чем остались?!
Мы их сжигали, били, как могли,
Насиловали баб, детей кромсали!
В котлах дебальсовских, что кляті москалі
Там разожгли, чуть не сварились сами!
І все зробили, как велели ви!
І за вказівкою точнісінько брехали!
Чому ж між нами спалені мости?
Чому ж до себе, друзі, нас не взяли ?! …

И катится в тартарары страна,
Уже за гранью фола и распада,
Враждебная соседним сторонам,
Среди разрухи, нищеты и смрада.
И чуб, топорщившийся на макушке, сник
Под шевельнувшимся в кастрюле вдруг сомнением,
И даже русский вспомнился язык,
Что был к Европе камнем преткновения.
И сетуют теперь, что грошей нет,
Чтоб оплатить тепло и свет, и сало….
Однако же, виною своих бед
Считают Кремль, не себя, вассалов.
Они же «победители» теперь, -
Российские все оборвали связи!
И «оккупантам» указав на дверь,
Ликуют в буйстве собственных фантазий.

Молчит народ, когда читает вдруг
В учебниках немыслимые строки.
И чертит мысленно круги, как Хомка Брут,
Чтоб защититься «від чортів безрогих».
Молчит, когда толпа нацистских псов
В фашистской форме, вскинув руку, едут!.. …
Занюхайте ширинкой от трусов
100 грамм горилки за свою «победу».
Не ждите, что к вам русские опять
Придут, спасут, накормят, обогреют,
Ресурсами опять будут снабжать,
Как братьев снова на груди пригреют.
Мы братьями не будем никогда.
Мы в эти игры вдоволь наигрались.
Жить по-соседски в мире – это да.
А в остальном же – «сами, сами, сами!».

P.S.
Ну, вот и ещё одно подтверждение изречению: никогда не говори "никогда".... Пришёл 2022 год - и мы опять спасаем. "Сами, сами, сами" - у них не вышло, мало того, и стало слишком опасно для нас. И спасаем не только русских на Украине, но и украинцев от поганой своры захватчиков украинской власти. И заодно себя от их кураторов.
Спасибо и низкий поклон нашим солдатам и всем, кто с оружием встал на сторону защиты добра, правды и света. Дай Бог всем вам вернуться с Победой домой целыми и здоровыми!


Рецензии