Бесконечная песенка

 Красная Шапочка  девочка-лапочка
 В доме хозяйка, проворна как зайка.
 Везде прибирает,
 Сама напевает:
 - Красная Шапочка девочка-лапочка
 В доме хозяйка, проворна как зайка.
 Везде прибирает,
 Сама напевает:
 - Красная Шапочка…
      *   *   *


Рецензии