Пусть каждый верит, во что хочет...

Пусть каждый верит, во что хочет -
Никто не станет заставлять
Отбросить предрассудки ночи
И горькой правде доверять.

Пусть каждый верит, во что хочет -
Богов придумали немало,
Для смелых - колдуны пророчат,
Шепча заклятие устало.

Пусть каждый верит, во что хочет -
Чернее кошки нету страха,
Все предрассудки разум точат,
А правда - чистая бумага.

Пусть каждый верит, во что хочет -
В еврея, в идола, в осла,
И между ног пусть мироточит
У тех, кто любит чудеса.

Пусть каждый верит, во что хочет -
Слепа вся вера, убедитесь.
А жизнь планеты всё клокочет...
Вы всё прочли? Теперь молитесь!


Рецензии