Небесный рассвет

И глаза спешат, 
В высоту глядят. 
 
Ожидают цвет,
Из лазури свет.

Небеса разорвёт, 
Незабвенный дуэт.

Вскоре обнимет, 
Родной силуэт.

Разум зальёт, 
Мерцающий блеск. 

Желанный момент, 
Небесный рассвет. 

Солнце взойдёт,
Лучами сверкнёт.
 
Тепло принесёт,
Счастье плеснёт. 

Красота запоёт, 
И душа зацветёт. 

Багряный восход, 
В чувства вольёт. 
 
Любовь торжествуя,
Сознание взволнует.


Рецензии