Памяти любимой бабушки...

Ты слишком рано ушла в рай... Я не успела
Всё рассказать и всем с тобой поделиться.
Прости, родная, я боюсь, что не сумела
Так, как положено бы нам, с тобой проститься...

Не обняла в последний раз и на прощанье.
И не сказала, что люблю и помнить буду.
Какие б ни были меж нами расстояния,
Твой светлый образ навсегда со мной повсюду.

Я точно знаю, что сейчас ты в лучшем мире,
На самой радостной из всех его планет,
Но не привыкнуть мне вовеки и отныне
К тому, что здесь тебя со мною
больше нет...


Рецензии