На гладь холста

На гладь холста ложится акварель,
Художник пишет уходящий день.
Эфир наполнил шорох быстрой кисти,
У вдохновения в плену,
Из красок мысли.
Пассивный уличный пейзаж наполнен светом,
Палитра ярких красок,
Брызги лета.
Безбрежно небо, улица, цветы.....,
Он в акварели воплотил свои мечты.


Рецензии