Автописьмо...

Я знаю, я всего добьюсь!
Все будет так, как я желаю!
Ведь на сомненья не ведусь,
А день за днем все возгораю!

Горит огонь любви во мне,
Уходят прочь, навек невзгоды,
Я стих пишу, как на стене,
Чиркают в память все народы.

И кто прочтет-поймет меня,
Забьется сердце в любви ритме,
И Божий Дух, как из огня,
Придет ответом на молитвы!

Идите к Богу!Верьте,люди!
Он так велик!И он-любовь!
Мы для него не вши на блюде!
За нас он пролил Сына кровь!

И я еще раз повторюсь,
Благодаря Творца за лето!
За то, что жив, сижу, смеюсь,
И в силах написать все это!

Спасибо, мой любимый Бог!
Я так люблю тебя до крика!
Спасибо, Ты мне так помог!
Не осудив, дал верить лихо!!!

Склонюсь к ногам твоим, Отец,
И со слезами прошепчу,
Я грешник, хулиган, подлец,
Но сердцем лишь к тебе хочу!

И верю сильно я в любовь!
И жду когда настанет час,
Она вольется в мою кровь,
Сделав счастливыми, всех нас!


Рецензии