до свиданья, школа!

Окончен последний урок.
Остались лишь только экзамены.
Звенит нам прощальный звонок :
"Ну, что же, друзья, до свидания!"
До свиданья,школа!
До свиданья, класс!
До свидания, учитель!
До свиданья, школа!
Каждому из нас не забыть тебя,
Не забыть тебя!
Как близок наш бал выпускной,
И слышатся речи прощальные.
Нарушен привычный покой
Словами:"друзья, до свидания!"
До свиданья, школа!
До свиданья,класс!
До свидания, учитель!
До свиданья, школа!
Каждому из нас не забыть тебя.
Не забыть тебя!
Мы выйдем за школьный порог
В предутренний час расставания.
Учитель нам скажет :"дружок,
Ответь что-нибудь на прощание."
До свиданья, школа!
До свиданья, класс!
До свидания, учитель!
До свиданья, школа!
Каждому из нас
 не забыть тебя, не забыть тебя,


Рецензии